Perfil

Revelación del Teatro en 1969. Un año después es becado como Actor en Francia donde trabajo durante 26 años en Teatro, Cine y Televisión.

Fernando Becerril ha dirigido Teatro y en 1977, regresa a México para incursionar en la televisión realizando 10 telenovelas: Demasiado Corazón, Amor es querer con alevosía, Jacaranday, Por ti y otras.

Su labor se extiende a la Compañía Nacional de Teatro de Bellas Artes en el Proyecto Shakespeare, ademas del Rey Lear interpretando a Ken. En El Mercader de Venecia interpreta al Judio Shailok y protagoniza otros trabajos en obras como LA VIDA ES SUEÑO de Calderón de la Barca.

Ha participado en El crimen del padre Amaro, La Ultima noche, y KM 31. Asimismo, participó en La Máscara del Zorro (ambas producciones)


Filmografía

Actor  Rito terminal  (1999)  » Sacerdote
Actor  Cero y Van Cuatro  (2004)  » Luis, Papá de Alvaro
Actor  Don de Dios 
Actor  Morirse en Domingo  (2005)  » Julio / Rodrigo
Actor  Kilómetro 31  (2005)  » Doctor
Actor  Sexo, amor y otras perversiones 
Actor  Drama/Mex  (2006)  » Jaime
Actor  Siete magníficos, Los (título tentativo) 
Actor  Todos los días son tuyos 
Actor  Espérame en otro mundo  (2007)  » Nacho
Actor  180ª 
Actor  De día y de noche 
Actor  Mariachi gringo