Perfil

Jesús Ochoa se graduó de El Instituto de Arte Escénico en Sonora, México, y estudió después en la Ciudad de México y Europa. Su carrera comenzó en la televisión, con el programa La Tuba de Hoya Trejo. Su trabajo en teatro inició con El Jefe Máximo en 1991, e hizo su debut cinematográfico bajo la dirección de Luis García Agraz en Desiertos Mares in 1995.Ochoa hizo uno de los papeles principales en la cinta de Sabina Berman e Isabel Tardan Entre Pancho Villa Y Una Mujer Desnuda (1995) y apareció en El Segundo Aire (2001), Ciudades Oscuras (2002), Nicotina (2003), Ladies' Night (2003), Man On Fire (2004), Zapato (2004) y La Sombra De Sahuaro (2004). También escribió y dirigió Tiro De Gracia (2003), en la cual actuó a lado de su co-protagonista en Voces Inocentes José María Yazpik.


Filmografía

Actor  Amar  » Jesús Ochoa
Actor  Sin Remitente  (1995)  » Médico Forense
Actor  Bajo California: el límite del tiempo  (1998)  » Arce
Actor  Ley de Herodes, La  (1999)  » nuevo alcalde
Actor  Sin dejar huella  (2000)  » Mendizábel
Actor  Segundo aire, El  (2001)  » Moises
Actor  Asesino en serio  (2002)  » Comandante Martínez
Actor  Ciudades oscuras  (2002)  » Riquelme
Actor  Ladies' Night  (2003)  » Sacerdote
Actor  Conejo en la Luna, El  (2004)  » Macedonio Ramirez
Actor  Carambola 
Actor  Equinoccio y la Pirámide Mágica 
Actor  Cementerio de papel 
Actor  40° a la sombra 
Actor  All Inclusive  (2008)  » Gonzalo
Actor  Leyenda de la Nahuala, La  (2008)  » Santos (voz)
Actor  Salvando al soldado Pérez 
Actor  El fántastico mundo de juan orol 
Actor  Cama, La 
Actor  Cebra, La