Perfil

Tiaré Scanda comenzó su carrera como actriz en la televisión al participar en la telenovela Muchachitas, este trabajo le valió para que diversos productores de cine y televisión reconocieran su capacidad histriónica y le invitaran a trabajar en diferentes proyectos.

Las telenovelas en las cuales Scanda ha participado son Cadenas de Amargura (1991), Buscando el Paraíso (1994), La Culpa (1996) Azul (1996) y Laberintos de Pasión (1999).

Su trabajo en cine comenzó con la cinta Llaves (1991), seguida de los films Murallas de Silencio (1992), Un Año Perdido (1993), Tres minutos en la oscuridad (1994), El Callejón de los Milagros (1995), Sin Remitente (1995), Salón México (1996), En un Claroscuro de la Luna (1999), De Ida y Vuelta (2000), Que no Quede Huella (2000) I Love You Baby (2001) y Una de Dos (2002).


Filmografía

Actriz  Sin Remitente  (1995)  » Mariana
Actriz  En un claroscuro de la luna  (1999)  » Nilda
Actriz  Una de Dos  (2000)  » Constitución Gamal
Actriz  De ida y vuelta  (2000)  » Soledad
Actriz  Sin dejar huella  (2000)  » Aurelia
Actriz  Párpados azules  (2007)  » Lucía
Actriz  Erótica