Perfil

Actor. Estudió Arte Dramatico en el Centro Universitario de Teatro de la Universidad Nacional Autonoma de Mexico. En 1992 actuó en diversos festivales de teatro y danza con el grupo de danza Integro de Peru, hasta 1996.

Ha actuado en más de 30 obras de teatrales y ha participado en muchos festivales por toda Latinoamérica.Formó parte del grupo teatral, Teatro Mito.

Su trabajo en cine se ha desarrollado tanto en México como en Estados Unidos, con películas como "El Violin", "Man on Fire", "American Family", "The Mexican", etc. De 8 meses que duró el rodaje de Apocalypto, sólo tuvo 2 días libres.


Filmografía

Actor  De ida y vuelta  (2000)  » Filiberto
Actor  Sin dejar huella  (2000)  » Niko
Actor  Al rescate de la Santísima Trinidad  (2003)  » Sobrino
Actor  Violín, El  (2005)  » Genaro
Actor  Club eutanasia  (2005)  » Enfermero - Chango Malo
Actor  Salvando al soldado Pérez 
Actor  Deseo 
Actor  Sin Nombre  (2008)  » Horacio
Actor  Espacio interior