Perfil

Este actor estudio en Monterrey en el CEAM con Miguel A. Ferriz, en la casa del teatro con el Maestro Luis de Tavira, Taller de actuación con el grupo seña y verbo (dirigido para el público discapacitado).Taller de máscara neutra (Teatro de la comedia) impartido por Alicia Martínez y seminario de teatro callejero, con la compañía “Bread and Puppet Theatre”.bajo la dirección de Director: Peter Suman.

En teatro ha participado en Obras como Todos somos iguales (1995), Verano y Humo (1996), Chase (1996) Susana y los jóvenes (1997) Sabor de engaño (1997) El villano en su rincón (1998) , La corte suprema ( 1998 ) Los endebles (2000), Trainspotting (2001) , Algo de verdad (2001), El camino de los pasos peligrosos (2002)

Incursionó en Televisión en 1998, en Tentaciones y participo en El amor de mi vida (1999), Souvenir (2000), Feliz Navidad Mamá (2002) y en programas unitarios de Lo que callamos las mujeres.

En cine, Raúl debutó en la reconocida producción Cilantro y Perejil. (1995), Los rehenes de Costa Rica (1999) , The Warden (2000), Demasiado amor (2001) En el tiempo de las mariposas (2001) , Fidel (2001), El Tigre de Santa Julia (2001), My family (2002) Matando cabos (2003) La leyenda del zorro (2004) Kilómetro 31 (2005) Un mundo maravilloso (antes “Un hombre ejemplar” (2005) y Morirse en domingo (2005)


Filmografía

Actor  Demasiado amor  (2002)  » el guitarrista
Actor  Kilómetro 31  (2005)  » Omar
Actor  Morirse en Domingo  (2005)  » Eleuterio
Actor  Sangre Iluminada, La  (2007)  » Roberto
Actor  Ropa sucia, La 
Actor  Viaje de Teo, El  (2007)  » Alejandro
Actor  Último justo, El  (2007)  » Agente Ramírez
Actor  180ª 
Actor  2033 
Actor  Paraíso perdido 
Actor  Yerba Mala 
Actor  Amar a morir  (2009)  » El Tiburón
Actor  Sangre de familia 
Actor  Ventanas al mar